Diario Imagen de Arrecifes
Deportes

Victoria de la Peña de Boca para liderar en soledad en el fútbol local

Hasta tanto se juegue el partido entre los equipos carmeños (ambos tienen 3 puntos), que fue suspendido por el mal tiempo del viernes, la Peña de Boca lidera el Tornel Apertura de Fútbol de Primera “Copa Matias Aguilera”, tras jugarse dos jornadas.

El viernes debería haber comenzado la fecha con el partido entre Sportsman y Los Vascos, ambos vienen de ganar en la fecha inicial y si suman de a 3 acompañarán a la Peña de Boca en el liderato de la tabla. El partido podría jugarse martes o jueves.

En nuestra ciudad la fecha comenzó con un entretenido partido entre Palermo y Obras Sanitarias. En la cancha del azulgrana, Palermo golpeó 2 veces en el primer tiempo, de la mano de Owen Silva y Matías Aiello, y luego pudo mantener la diferencia, para terminar ganando 2-0z

En el mismo horario, en el Estadio Municipal, la Peña de Boca y Brown protagonizaron un cambiante encuentro. Comenzó ganando el Xeneize con tanto de su artillero Alan Pérez. Luego los pibes del verdinegro lo dieron vuelta con goles de Thiago Gómez y Leonardo “Petaca” Burgos. En el segundo tiempo, mediante un tiro libre de Sergio “Pirulo” Busto, la Peña empató, mientras que el arquero de Brown debió ser reemplazado por lesión. Nuevamente de tiro libre, Busto puso en ventaja a la Peña y Alan Pérez coronó una buena acción ofensiva poniendo el 4-2 definitivo.

Cerraron la fecha en el Estadio Municipal Pablo Zabaleta Huracan y Villa. Golpeó primero Villa de tal manera que a los 25 minutos del primer tiempo ganaba 4-0 con tantos de Brian Sonzini, Benjamín González (2) y Leandro Martínez. El descuento del Globo lo hizo Ángel Sánchez y cerró el marcador de penal para el 4-2.

Con estos resultados, la Peña de Boca lidera la tabla con 6 unidades: con un partido menos y 3 unidades están Los Vascos y Sportsman; con igual cantidad de partidos y 3 unidades están Villa, Huracan, Palermo y cierran la tabla Obras y Brown, sin unidades.