Diario Imagen de Arrecifes
Deportes

Ricardo Gutiérrez cierra la fase regular clasificado a los play offs

El domingo pasado cerró la 17ª y penúltima fecha de la fase regular del Torneo Apertura de basquetbol “Osam Salud” que organiza la Asociación Pergaminense de Basquet, donde se definieron los ocho equipos que afrontarán la instancia eliminatoria del primer torneo de la temporada.

En la jornada, Ricardo Gutiérrez se impuso 76 a 68 sobre Sirio Libanés en el “Oscar ‘Carito’ Jure” de la vecina localidad de Pergamino. Fue la octava victoria en la temporada para el equipo que es dirigido por Francisco Colombo.

Además el mismo viernes Comunicaciones superó 79 a 68 a Sportivo Rojas. El domingo, en tanto, Alianza (Colón) venció 70 a 61 a Juventud y Círculo Italiano (Colón) le ganó 99 a 63 a Gimnasia y Esgrima.

Finalizada la fecha del torneo, se conocieron los ocho equipos que jugarán la instancia de play off del certamen: